Kick-Off HKKE

Di. 23.03.23, 18:30h

Lead: Reto

Menue:

  • Vorspeise:
    war geplant, wurde aber in Hauptspeise integriert
  • Hauptspeise:
    Schweinsfilet in Rohschinken mit Erbsli- Reis und zweierlei Gemüse
  • Dessert:
    Panna Cotta (ungesüsst)
  • Wein
    xxx

Teilnehmer:
Reto, Straub, Gusti, Patrick, Silvio, Gody

Revue:
Lustiger Abend

Dessert, unvergesslich, verkackt
(Rezept von Reto, war schon zum Scheitern verurteil) aber gekocht von Straub (hatte keine Chance)

Die eine oder andere Defintion haben wir an diesem Abend abgemacht.
- Kochen ca. alle 6 Wochen

- jeweils am Do.

Der Abend wir zu Zweit organisiert.
Immer vom Leader und einer 2. Person, welche dann das nächste Mal den Lead hat.
Die Leader organisieren alles: Das Menue, die Zutaten und machen die Abrechnung über Twint.


Nächster Kochabend:

11. Mai 2023, 18:30h

Location:

  • Gody (Lead)
  • Reto (Support)